Por: William Vicente Borges

Não pense em mim por um momento,
pense em mim sempre.
Pense que neste momento estou
no mundo da utopia, voando em
um grande pássaro lindo e azul,
indo ao teu encontro finalmente.

Não pense em mim por um momento,
pense em mim sempre.
Pense que neste momento estou
vestido com roupas brilhantes,
e trago nas mãos um lindo buquê
de rosas amarelas colhidas no
final do arco-íris só pra você.

Não pense em mim por um momento,
pense em mim sempre.
Pense que neste momento estou
vindo com um sorriso lindo no rosto,
levando um pacote de felicidades,
para lhe dar quando eu chegar,
declamando o mais belo dos poemas.

Não pense em mim por um momento,
pense em mim sempre.
Pense que neste momento estou
com meus pensamentos voltados
pra você amor da minha vida.
Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo...
Estou a caminho pra te resgatar
desta vida de dores que não mereces.

Não pense em mim por um momento,
pense em mim sempre.
E pense de olhos fechados, pois
quando abrires saberás que já cheguei,
e te embalarei num abraço terno,
e lhe darei aquele que beijo que só
você merece receber. Esse amor
nunca passará.
................................

Sempre mais feliz que ontem e pensando em você

Outono de 2007 - Vila Velha - ES