Por: William Vicente Borges

Mesmo que diga que o amor
É amor de verdade mil vezes.
Ainda assim não será
Uma mesmice.

Só existe mesmice onde
não existe sentimento.

Mesmo que cada verso
tenha “ão” na terminação.
Anda não será mesmice.
Será inspiração.

Mesmo que você
Continue a me dizer
Que não me ama.
Ainda assim não será
Mesmice minha
continuar insistindo.

Só existe mesmice onde
não existe sentimento.
................................
Outono de 2007 – Vila Velha - ES

Quando se tem sentimento, nunca é mesmice.

Ouono de 2007 _ Vila Velha - ES