o suicida


Olhem o suicida é como água viva 
Olhem o suicida de muitas tentativas
Olhem o suicida nunca viu  amor
Olhem o suicida agora sente dor.

Parem o suicida  querendo adrenalina
Parem o suicida cuspindo a própria vida
Parem o suicida ou não terá perdão
Parem o suicida com a arma na mão.

Dêem ao suicida um bote salva-vidas
Dêem ao suicida um pouco mais de vida
Dêem ao suicida um sinal vermelho
Dêem ao suicida amor unico jeito.

Ensinem ao suicida como engatinhar
Ensinem ao suicida o que é lutar
Prove ao suicida que tudo tem jeito
prove ao suicida que basta ter respeito.

vejam o suicida não é mais suicida 
Vejam aquele homem nele vejo amor
Vejam ele agora deseja vida
vejam agora ajuda a salvar vidas.

a vida é um fio, e apenas um sopro pode´partir esse fio.

em minha casa de madrugada