Construi um castelo lindo,
Com a mais fina areia,
Nele fui princesa e não plebeia,
Nesse castelo tudo era carinho.

Construi um belo castelo,
De maravilhosas emoções repleto,
Nele senti todos os sorrisos,
Era tão belo do mais fino brilho.

Construi um castelo tão perfeito,
Com tudo o que tinha direito,
Tudo com imenso amor,
Nele abundava  a alegria,o fervor.

No castelo vivi, como sonhei,
A vida faz-se assim e viajei,
Todo o acelerar do coração,
Resiste ao constante turbilhão.

O castelo estava no lugar mais belo,
Mas demasiado perto da rebentação,
Por isso o perigo eminente da desilusão,
Onde conseguiria encontrar lugar igual aquele.

Não, mais nenhum lugar seria adequado,
Por isso o perigo a cada dia espreita ao lado,
Virá um dia a agressividade do magnifico mar,
Derrubará o mais belo reino de encantar.

Que acontecerá há princesa do belo reino,
Ficará cativa do imenso mar,
Levada para sempre a viajar,
Conhecerá todas as profundesas do oceano.

O sonho da princesa era demasiado arriscado,
Para que a alegria da vida fosse um bem continuado,
A vida não existe sem risco e nele somos levados,
Ao mundo mais lindo, belo, perfeito, mas encantado.

A princesa irá partir, deixará de existir,
Ninguém se lembrará sequer do seu sorrir...

 

A sós com o coração...

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados