Adormeço para o sonho,
Sonho com a perfeição que não existe,
Para isso o sonho subsiste,
Sonhar é bom, com ele me absorvo.

Sonho com um sorriso que nunca vi,
Imagino o toque que nunca senti,
Idealizo-te alegre, feliz pertinho de mim,
No meu sonho somos tão felizes assim.

Sonho com este sentir que se instalou aqui,
O meu coração emana desejo por ti,
Nunca te olhou, muito menos contemplou,
De mim esse querer se apoderou.

No sonho podemos ser tudo,
Todas as fantasias, todo o sentir,
Fabricar assim o nosso próprio mundo,
Podemos tudo fazer, agir, sem doer, sem ferir.

Posso ser linda, corpo de violão,
Mesmo sendo mais para o violoncelo,
Podemos realizar o que vai no coração,
Sabendo que tudo passará sem poder sustê-lo.

Podemos sentir o amor mais que perfeito,
Sem exigências, defeitos ou cobranças,
Plantar somente alegria no nosso peito,
Sem dúvidas nem porquês, só sorriso na lembrança.

Como é bom ter sonhos bons,
Não querendo que se acabe,
Desejando para a realidade transportá-los,
Imaginar faz parte da vida é um dom.

Como é bom acordar com um sorriso,
Repleto de sensações e delírios,
O sonho dá-nos fantasia faz-nos viver,
Sentir na pele o desejo, o realizar do querer.

No sonho somos o tudo, a verdade,
Com ele alimentamos a realidade,
Que seria da vida sem tentar alcançar,
Não teríamos motivação para  querer saborear.

Sonhamos acordados, a dormir,
O importante é saciar o sentir,
Que nos eleva a querer viver,
Na direcção do sonho correr....

Que o sonho nunca morra em nossos corações ele alimenta a esperança!!

Aqui hoje com gotas rolando pelo rosto, mas a esperança existe!!

Coração apertado, doendo... Guardião do Amor Amor...

A música tão linda que não dá para conter, VANDER LEE - Esperando Aviões... :````(

Casa