Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner Ortiz

Wagner Ortiz

É parece que todos já comentaram o óbvio, mas que a viva seja alegre ao menos enquanto este castelo durar, e enquanto dura que possamos viver na ternura e desfrutar. Quando as ondas então chegaram, acabou! Qual vida não é assim? Entretanto há muita areia nas praias do mundo e eu sou mais um grão, e portanto e como o profeta da poesia, Vinicius, disse:
" Eu possa me dizer do amor ( que tive ) :
Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure.

Bianca

Bianca

Rosa!

Só o seu nome já é lindo! A sua poesia é linda tambpem.
Comecei a ler, e parecia que estava me descrevendo, ou melhor, descrevendo o que vivi.
A vida é assim,,,,, construímos um castelo, com todo amor, desvelo e cuidado, e eis o que acontece... alguem o derruba!
Mas... lembre-se que não há bem q dure pra sempre nem mal que nunca se acabe. Isso também passa, e você terá um novo castelo. MAis forte e melhor que o primeiro.
Grande abraço
Bianca

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida..
HÁ ESPERANÇA....
LUTAR E SOBREVIVER NESTE MUNDO DE TRISTEZA JÁ É UM GRANDE DESAFIO...
MAS TORÇO PARA QUE ESTA PRINCESA SOBREVIVA...
E SE SAIA VITORIOSA...

SAUDADES DE TI QUERIDA...

MEU CARINHO..
QUE OS ANJOS DO AMOR CONSPIRAM A TEU FAVOR SEMPRE AMIGA PC...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

É minha amiga todos somos assim...Tudo tem fim...
O que não pode acabar..é a força pra seguir...
Seja em castelos ou em senzalas,o caminho vai surgindo...
Vamos descobrindo,onde devemos andar,um passo de cada vez...
Sem ultrapassar a ninguem e curtindo cada momento,como único?
Por enquanto podemos ser Princesas.Deusas.e até Imortal,não sabemos o final...
E fazendo o que dá prazer...é mais gostoso ainda viver...
Beijão Princesa!Sua poesia tá 100% Amei!
Parabéns!
S.S.
Rio