A lua que tu me des-te,
Fica junto de mim quando anoitece,
O sol com que me aqueces-te,
Fica comigo sem nunca esquecer-te,
O sonho que me ofereces-te,
Revivo-o e me fortalece,
Tantas coisas me trouxes-te,
Dou-te todo o tempo que não tenho,
Ofereço-te a minha verdade,
Repleta de carinho e sinceridade,
Quando sentires a minha falta,
Sabes onde me encontrar,
Estou há distância do teu olhar,
Quando precisares de atenção,
Estou há distância da tua mão,
Quando precisares de um sorriso,
Ofereço-te um simples ombro amigo,
Quando precisares do meu amor,
Dou-te mais que amor, se possivel fôr,
Quando um dia estiveres com frio,
Sou o agasalho que havíeis esquecido,
Quando sentires um imenso calor,
Entra no mar, estarei em todo o teu redor,
Tocar-te-ei em toda a tua quente pele,
Sente o enorme prazer ao entrar nele,
Quando um dia te sentires só,
Escuta o cântico de um pássaro, serei a sua voz,
Quando a lágrima da saudade rolar pelo teu rosto,
Serei o vento que a secará vindo de longe,
Quando o desespero tocar o teu caminho,
Serei a esperança ao toque sobressaindo,
Quando estiveres quase a desistir,
Serei a força que não te deixará cair,
Quando pensares que já nada importa,
Basta indicares o caminho, estarei na tua porta,
Quando pensares que não existo,
Sente em ti a minha força de viver, nunca desisto,
Quando quiseres algo de mim,
Procura-me estarei aqui,
Dar-te-ei o meu amor sem fim.
Dar-te-ei o máximo dentro deste coração assim...


Guardião sempre no coração...

casa