Este mar tão gelado,
Aqui mesmo ao meu lado,
Esta água tão fria,
Dando-nos imensa alegria.

É tão bom entrar no mar,
Com a sua força a nos acariciar,
Que bom nele poder nadar,
Senti-lo e aqui estar.

É tão dificil na água entrar,
Sentimo-nos enregelar,
Mas depois de lá estar,
Queremos imenso tempo ficar.

Adoro estar neste imenso mar,
É tão bom nele poder brincar,
Sentido-me uma menina,
Livre, alegre e muito traquina.

Entro neste mar e sinto uma alegria,
É algo tão maravilhoso e como anima,
Mergulho, pulo, nado, sorri-o,
Entro nas ondas esquecendo o frio.

Esqueço o tempo, a idade,
Só quero sentir e brincar nesta verdade,
Entro no mar sou novamente criança,
A vida toca em meu corpo, com esperança.

Brinco tal qual uma criança,
Não existindo alguma diferença,
Sou tão feliz neste imenso mar,
Mesmo não sendo sereia para lá morar.

A minha mãe fala que sou como um peixe,
Fico lá o máximo que o tempo deixe,
Não permitindo muito tempo,
Pelo frio ficando logo negra.

Quando é tempo de sair,
Quero aqueçer para logo ir,
É tão bom sentir o ser criança,
Quero a todo o tempo esta lembrança.

O ser criança está em todos nós,
Só precisa que lhe demos oportunidade e voz,
Para sobresair e se mostrar,
É maravilhoso sentir este retornar.

Amo esta criança dentro de mim,
Faz-me sentir uma alegria sem fim,
O que fomos nunca morre,
Está dentro do coração e nos envolve.

Aqui em Portugal é dia Mundial da Criança, a todos nós um excelente dia!!!

Seremos sempre crianças, pois é lindo demais sentir toda a vida com esperança e repleta de inocência!!

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados