Quero apenas dizer-te...

Quero apenas dizer-te, meu amor,
O teu bem querer muito me tocou,
Estás dentro do coração, levo-te onde vou,
Quem dera poderes sentir aquilo que sou.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Amar, desejar, não está isento de dor,
Por mais que o tempo passe velozmente,
O meu amor por ti perdurará aqui dentro.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Que esteja onde estiveres, estás onde eu fôr,
Para ti talvez eu seja a mais pequena e ínfima lembrança,
Que um dia fez parte do teu viver, da tua esperança.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
A vida corre por todos os lugares,
Vejo-te em todas as esquinas, ruas ou avenidas,
Continuas a pintar a minha vida da mais linda côr.

Quero apenas dizer-te meu amor,
Não pedi para permaneceres no meu coração,
Ele escolheu-te a ti, não sei porque razão,
Onde estiveres, com quem quiseres,
Desejo-te da vida o melhor sabor.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
A vida é repleta de encontro,
Muito mais de desencontros,
Assim ela se move com o seu explendor.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Sinto aqui dentro um enorme vazio
Onde estou sinto falta do riso,
Muito mais da tua terna e doce companhia.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Espero o tempo que preciso fôr,
Se isso um dia trouxer de volta o teu carinho,
Devolvendo-me o magnifico brilho.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Desejo-te tudo o que a vida tem de bom,
Nesse caminho que percorres e pisas,
Mesmo que por mim não tenhas mais amor, 
Que seja eu a tua eterna amiga.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Amo-te e isso o tempo não apagará,
Em mim esse querer permanecerá,
Tatuado em mim ficarás.

Quero apenas dizer-te, meu amor,
Tanto fica sempre por falar,
Tanto, mas tanto ficará a faltar,
Aqui dentro guardado está,
Quem sabe o que amanhã vem lá!!!


Guardião eternamente no meu coração!!

Casa