Debaixo das tintas de um palhaço

Debaixo das tintas de um palhaço

Sobre meu rosto carrego tintas
Felicidade em pó
Esperança sem nó
Tintas, cantos e poesias
Que camuflam nosso dia-a-dia
 
Levo me de dentro para fora
Somos verdadeiros agora
Simplificamos o mundo
Não precisamos nos policiar de tudo
Divertimos o público
 
Branco ou preto
Há sempre um nariz vermelho
No meio da careta de um careta
E um sorriso sempre a mostra
Mostrando sua proposta
 
Um submundo escondido
No dia-a-dia do individualismo
Deixo-me ser levado
Pela fé e pela gratidão
De quem pinta um sorriso
 
Naquele que faz arte
Que faz a arte acontecer
Mesmo sem transparecer
Atiro-me nas prendas
Dando vida as lendas
 
E nas historias que ainda irei de contar...