O mel com gosto de fel

Descreva-me nas suas incertezas
Já que é tão confiante com seus amantes
Mas não me peça para te amar
Muito menos fale que me ame
Diante dos seus espelhos
 
Que me tiram da sua realidade
Esperando minha piedade
Pelo seu beijo
Não tente consertar
Desabafar, me criticar
Pelos seus atos
 
Que lhe trazem um gosto amargo
De fel ao saborear meu mel
Volte ao começo
Deixo-te partir
E irei contar
Quantas voltas irá dar por aí
 
O mundo é grande e a porta também
Agente só não sabe o que vem
Ame as dúvidas e as incertezas
Troque o que já se tem
Ao menos doe para alguém
Que me faça feliz
 
Da mesma forma que te fiz...