Nossas milhares vidas

Preencho todos os campos
Com idéias novas
Poesias e cantos
Construo um mundo novo
A fim de acabar com as guerras
Palavra mal dita
Erros e acertos
Sem meio termo
 
A todo o momento
Somos alvo
Somos o dardo
Amarrados numa linha
Que uma vez lançado
Várias vezes somos puxados para traz
Trazendo a alegria
Ou talvez a nostalgia
 
Quero mais é ser o alvo
Ser o objetivo
Dar-lhe pontos
Jogando confetes coloridos
Sobre a sua noite escura
 
Dar-lhe estrelas de bandeja
Levar-te lá para cima
E lhe mostrar
O que a sociedade quer de você
Não querem ser o alvo
Quer fazer de nós o dardo
Vários dardos numa cesta
Espremidos, apertados...
 
Para somente um alvo.’’