Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Na pintura eu te faço
Coloco o nariz de palhaço
Para brincar de amor
Com um único objetivo
De me pintar,junto contigo
Neste sonho lindo
Escondido atrás da pintura
Vira nossas poesias!
Fofoooo!
Parabéns!
Beijos
S.S.
Rio.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

São com as tintas de sorrisos alheios que pinto a minha face
Desenho uma poetisa que usa um tal disfarce

Amei a poesia......que "família" de poetas que nos tornamos hein??
Quem diaria...
Estaremos no "I Varal" em Campinas.......
Somente para Raros.....!!!

Beijo*

Célia Lima

Célia Lima

Diego... encantada, menino! Parabéns por todas as cores desse poema, por tudo de belo e de vida que ele realça, em leitura deliciosa! Beijos.