A MULHER A FLOR DO HOMEM

O homem que reconhece
O valor que a mulher tem
Não nega o que ela merece
Lhe ama e lhe quer bem

A mulher é mãe e filha
É a raínha do lar
Verdadeira maravilha
No trabalho é exemplar

Cuida bem do seu filhinho
Ao esposo faz carinho
Com o verdadeiro amor

Prova com o seu proceder
Que não merece sofrer
Que do homem ela é a flor