A árvore e a lua

Lua chegue mais perto
Não me deixe só
Esqueça por um minuto do sol
Espero-te todas as noites
Para clarear minhas cores
 
Já que somos sós
Eu e você
E o céu entre nós
Conte-me por onde se esconde
Sei que você parte atrás do monte
 
Você é dona de casa
Quando vem a madrugada
E eu sou sua amiga fiel
Quando declamo ao céu
Minhas serenatas
 
Posso lhe enviar um recado ao sol
Quando amanhecer
É só você me dizer
Que irei entender
Árvore me diz o que fazer...
 
Nuvens saiam do meu céu
Deixe-me saber o que a lua quer
Antes de amanhecer
Eu preciso saber...
Para não fazê-la sofrer
 
Árvore você viu a lua
Iluminando as ruas
Ela estava linda
Soou-me como melodia
Nas minhas poesias
 
Não fique triste sol
Ela disse que irá voltar
Podendo demorar
E te amar
Quando o eclipse chegar