Leve-me daqui...
Por entre as ruas que invento,
Tira-me antes as garras
que o tempo aprimorou,
 E silencie minha alma..
        
Leve-me daqui,
Adoce minha boca
Traga-me seu colo,
Por uma noite apenas,
para que eu possa renascer,
       

Leve-me para as praias,
na distância das galáxias,
No perfume das ondas
  Para que o sol ainda possa brilhar
 em meu coração...
Para que o cansaço no amanhecer
não me traga a indiferença...


Leve-me,
em suas asas,
Para que eu não permita sucumbir no vendaval,
as cores que meus olhos vêem...


Leve-me
Antes do anoitecer,
Para que eu possa continuar
a sonhar...

O amor tem suas asas...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados