Senhor...
Sei que se esforça,
 para que tudo corra 
da maneira que sustentamos...
Minhas intenções são boas, 
mas caminho por espaços tortuosos 
às vezes, onde o egoísmo,
 o orgulho e a impaciência impera.
Dai-me as mãos 
para que tudo não se perca em passagens vãs...
Dai-me a luz,
 para que possa continuar enxergando 
somente a esperança e o amor...
Deu-me a semente mais linda e viçosa...,
quero cultivá-la em um mundo maior.


Estás aqui...eu sei.
Estás sempre a meu lado,
 mas eu, as vezes na escuridão de minhas crises,
 deixo tua ajuda, 
para dispersar em meus deveres.
Estou aqui e sei que o caminho é difícil,
 mas ainda percorro 
na vaidade e nos pequeninos desvios...

Senhor! 
escuto o pulsar de corações, 
porque não ouço as vezes o meu?
Onde escondo ,
 as vezes, todo aprendizado de outrora,
onde defini a vida presente? 
A vida de amor, caridade, esperança...


Meu querido protetor!
Dai-me sempre essa luz no coração,
para que possa perpetuar o amor que carrego 
e se dela me afastar,
 que seja apenas um segundo, 
para que possa sentir sua falta...
Não me perca entre milhares de seres...
porque eu sempre retornarei a seu colo, 
nessa imensidão de buscas...


Obrigado por cada segundo 
que faz reascender essa chama ...
Me faz crer nas sutilezas do espírito...
Me faz transformar em estrelas, sonhos...


Senhor!
Obrigado por me dar as mãos nessa escalada...
 Porque cada degrau me aproxima de ti...
Cada degrau 
é um pouco de mim se transformando em
"um pouco de você..."

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados