"Sem pressa de ficar"

Eu não quero um momento.
Quero andar de mãos dadas
 pelas ruas...
Poder falar de sonhos...
Olhar o infinito 
e sentir que caminho lá longe,
E enveredar pelas estradas dos mistérios,
   


Eu não quero uma passagem,
Quero poder falar do amanhecer,
Dos desencantos...
Da sensação do anoitecer,
   
    
Eu não quero envelhecer
 em uma nova história,
Quero ir embora 
e sentir o desejo de voltar,
   


 Quero sentir a luz irradiar,
E ver nascer e renascer 
todos os dias,
A sensação de permanecer,
A renovação da conquista,
A graça do sorriso...


Eu não quero 
o fervilhar dos ímpetos,
Quero a cada dia ,
absorver o encanto no olhar,
E perceber que a vida passa,
Lentamente,
Sem a pressa de ficar...
   

A vida as vezes nos oferece momentos passageiros, que nos fortificam na hora de permanecer...de eternizar

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados