"Entre sonhos e canções"

Tudo passa pela vida,
Entre sonhos e canções...
Existe sim!
As alamedas ocultas,
solitárias...e mágicas...
Os sonhos que um dia ,
existiram em algum tempo...
As canções eternas
que ficaram em nosso peito,


Mas tudo passa...
Deixando rastros,
Que nos edificam e nos acalantam.


Tudo passa pela vida,
Vão-se objetos pessoais
Vão-se lugares,
Vão-se posses...


E o que fica sempre,
É o que temos guardado em nossa alma,
Nosso precioso tesouro da vida...
O poder de amar,
O poder de sonhar,
E estar presente em cada "quadro"pendurado 
na parede de tantas histórias..


O que fica..
É o que somos...
Em nosso verdadeiro 
"templo" da vida...


Nesse mágico minuto,
Quando olhamos simplesmente
 da janela de nossas almas...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados