"Sinfonia Inacabada"

Pudera voltar aos tempos da memória...
Reatar sensações...

Quisera voltar a magia do primeiro encontro....
Acolher o sorriso doce, 
e a magia do primeiro beijo....
Onde a natureza fazia festa em sua cumplicidade...

Pudera olhar o céu...
Do alto daquela montanha...
E perceber a imensidão da vida...
Percorrer as cálidas manhãs
 E as sensações vividas....

Quisera me deleitar no primeiro amor
que fizemos...
De encontro ao toque,
 Ao inexplicável rubor das faces...
E o palpitar de nossos corações...

Pudera ter as tardes infindas, 
Onde os minutos corriam 
sem perceber que o sol já se
 escondia...
Anunciando a partida...

Quisera ter o dom de perceber 
onde tudo se perdeu...
Pra deixar essa sensação 
de uma "sinfonia inacabada"...

Onde tudo se perdeu?

Hoje percebo que tudo tem realmente seu fim e que as vezes gostaríamos de modificá-lo...Eis s sensação que nos deixa de uma "sinfonia inacabada"...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados