"Se eu me enamorasse de ti..."

Se eu me enamorasse se ti..
Os momentos seriam contados...
  Na ansiedade de sua chegada.
 
Após um banho de rosas,
Vestiria uma camisa sua,
E um perfume suave ,
te despertaria em recordações,
Num cheiro que traria de volta,
nosso amor noturno...
  
O cansaço de seu dia,
  Num abraço, se esvaeceria,
  E em teu colo, faria festa.
 
Num beijo,
Saborearia tua boca...
assim eu seria...
Se um dia te encontrasse.
  
Assim eu seria...
Um reforço em seus medos,
Um olhar de ternura,
em seu dia...
 
 Uma doce loucura,
Em seu leito...
Assim eu seria,
Se me enamorasse de ti...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados