É´preciso mais...

É preciso sonhar 
e caminhar pelas ruas...
sem rumo...
Olhar o horizonte ...
perceber o infinito...


É preciso aliviar as dores,
 sentir os rumores do coração,
olhar os pássaros, alinhar caminhos..
.repetir os sons da alma...

É preciso correr,
 dançar...chamar...gritar.....
É preciso flutuar entre as estrelas do céu...
refletir a luz de uma delas...
É preciso viajar pelo planeta...
num cometa ...

É preciso amar 
e esse amor ser presente na voz...
É preciso segredos que transbordam no olhar....
É preciso muito mais que simplesmente viver...

Viver é mais do que sobreviver...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados