Bons costumes...
 
Os homens que se prezavam,
Até na derrota eram cavalheiros,
Perdiam batalhas, se ajoelhavam,
Perante os vencedores, guerreiros.
 
Quase esquecido hoje é o cavalheirismo,
Muitas mulheres sequer o conhecem,
Tão atarefadas com carreira e modismo,
E só em filmes os gestos galantes aparecem.
 
Mas é tão gostoso oferecer flores!
Abrir a porta do carro, uma poesia...
Receber um sorriso cheio de cores,
Como resposta por dizer “Bom dia!”
 
Algumas pessoas acham que é nostalgia,
Ou cantada, oferecer a vez para uma mulher...
Ser educado, para muitos, é pura fantasia.
Mas é fácil ser cavalheiro, quando se quer.
 
Os tempos modernos nós temos culpado,
Mas mulheres ainda gostam de um galanteio,
Um gesto simples como um beijo soprado,
Muito obrigado, já acerta o coração em cheio.
 
Ser cavalheiro não é ser demente,
É simplesmente ser.
 
Cavalheiro, sempre.

Elas têm reclamado. Nós temos esquecido...

Trabalho/Curitiba