Um dia você será...

Um dia você será...
 
Tento lhe esquecer e só consigo lhe amar,
Tento conseguir seu amor e só consigo sofrer,
Tento sorrir e o que eu consigo, é chorar.
Quero você, e não sei mais como lhe dizer.
 
Tento terminar a poesia, mas só penso em lhe amar.
Tento não sofrer todo dia, mas amo lhe querer,
É tão bom amar, você saBia?? Que tal experimentar?
Amo você de paixão, e vou amar assim até morrer.
 
Consigo escrever mais uma linha,
Quem sabe eu termino este soneto?
Falando que era tão bom quando você vinha.
 
AH! Minha querida, eu aqui e você aí sozinha.
Ambos insones, eu lhe desejo e prometo,
Que um dia você será minha, toda minha...

Desesperar jamais...Amar sempre...

Casa/CTBA