A nossa tristeza...Egoísmo puro...

 
A nossa tristeza...Egoísmo puro...
 
Várias vezes pensamos que o mundo vai se acabar,
Que é melhor a nossa vida acabar...
Maximizamos nossos “probleminhas” e nos queixamos dizendo aos outros que são problemas enormes, insolúveis,  difíceis de resolver...
São problemas com o trabalho (ainda bem que nós temos um).
Problemas financeiros, dívidas que estão para vencer e sempre antes de recebermos o pagamento(Vamos receber um) A “namorada” que não sabe se é namorada, mas que quando você acha que vai esquecer, ela liga e reacende a paixão, depois some de novo...
Aí a gente quer morrer ou matar, é o ônibus atrasado, cheio, chefe chato, dificuldade para completar seu trabalho por causa do mau tempo... E muitas outras coisinhas. Digo coisinhas porque é só olhar para o lado que percebemos o problemão do nosso colega de trabalho. E ele tá trabalhando, mesmo com um filho internado em coma... Como ele tá conseguindo se concentrar, é fantástico... Como pai, eu digo que só de pensar nisto, já dá uma travada. Um filho hospitalizado e sem muita esperança... Gente, reconheço em público... Meus problemas não são nada. Peço orações para que DEUS poupe o menino de sofrimentos, que ele se recupere e dê paz para o PAI. Mais não podemos fazer e isso é que me deixa, desculpem a expressão, “P. da VIDA”. Somos impotentes diante disto. O pai está inconformado, um baita revés e trabalhando, e eu tive a imbecilidade de falar que tava com um monte de problemas... Eu não sabia ainda, e depois que soube... Como nós somos egoístas... Só nossos problemas é que são importantes, para nós... Gente, peço perdão, mas eu estou realmente pedindo perdão... E peço que todos reflitam... Por quê tanto egoísmo? Por quê?????

É questão de raciocinar... E perceber que nossos problemas não são tão grandes assim...

No Trabalho...