Hoje, amanhã, talvez, ontem.


 
Hoje não preciso enxugar lágrimas,
Hoje não vou sentir tua falta.
Hoje não vou me desesperar por estar sozinho.
Hoje não vou me distrair lembrando de você.
 
Amanhã posso chorar por outro motivo.
Amanhã posso sentir falta de outra pessoa.
Amanhã posso me desesperar por estar mal acompanhado.
Amanhã posso me distrair pensando em você.
 
Talvez eu não consiga conter as lágrimas,
Talvez eu não consiga esquecer de você.
Talvez eu não consiga manter a calma por estar sozinho.
Talvez eu não me distraia só pensando em você.
 
Ontem eu sabia que estaria aqui.
 
Chorando, sentindo tua falta, me desesperando por estar sozinho,
e completamente distraído, só pensando em você.

Só pensando...

Trabalho / Curitiba