Queria ser o vento suave...
para alisar seus cabelos...
Queria ser o sol...
que te aquece o dia...
Queria ser a lua...
que vela seus sonhos...
Queria ser as estrelas...
que guia seu caminho...
Queria ser o mar...
que umidece sua pele...
Queria ser a brisa...
que acaricia seu rosto...
Queria ser o fogo...
para incendiar sua paixão...
Queria ser o remedio...
para alcamar seu coração...
Queria ser seu romance...
e mexer com sua emoção...
Queria ser a água...
e saciar sua sede...
Queria ser somente seu homem...
para simplismente mostrar minha paixão...
Somente queria ser seu...
para todo o sempre...

Ouvindo Cidade dos Anjos...

São Paulo, 24 de maio de 2007