Meu Pavilhão
 
Quero, por todos os teus poros te invadir.
E dentro de teu coração me aninhar.
E quando sentires dentro de ti o meu pulsar,
Teres a certeza de que não devo partir.
 
Sei que existe dentro de ti, o meu lugar.
Assim como em mim já habitas o que é teu.
Sem nenhuma cerimônia entrou para reinar.
Em meu peito, que acho, sempre te pertenceu.
 
Para ti irei devagar, mas com tudo, prometo.
Quero ir bem fundo e descobrir teu segredo.
Com artimanhas de um descobridor astucioso.
 
E se o significado de meu nome é correto,
Erguerei meu castelo dentro de teu peito, e sem medo,
Hastearei o pavilhão do “Príncipe Poderoso”.
 
 
Henrique – Teutônico –Senhor da Pátria (Príncipe Poderoso)
 

AH! Se eu fosse mesmo....

Casa/CTBA

Xilef
© Todos os direitos reservados