Perdida Juventude

Foram os quatro que brincavam na ladeira
Brincavam de brincar e de ser criança
Mas a abrincadeira acabou....

A vida deles nos deixaram lembranças
O sorriso, o amor e a beleza de cada um dos que foram de nós
Essas crianças, sempre crianças ficarão em nossa mente

O Lucas que lhe chamarei de anjo belo
A Jéssica que lhe dartei o nome de Luz
Em fim lindas eram

Foi o barranco que deslizou e as levou de nós
Mas ficarão em nós aquele brincar, o sorrir e o caminhar de cada um deles
Deus e Deus, anjos são eles.....

E a vida ai a vida será deles entre nós, os que ainda ficam......

Morte de duas crianças que juntamente com outras crianças, brincavam em um barranco de escorregar e a morte os levou com o deslizamento da terra. Lucas eu tive oportunidade de ver desde sua geração, o conheci desde sua chegada a terra e Jéssica ouviu-se falar sempre por deter uma enorme alegria. Lucas um anjo perdido deixado pelo seu Pai morador do Canaranas no ventre de sua Mãe também moradora juntamente com outros filhos do casal.
Tantos e bons momentos passaram nesta comunidade e logo o anjo deixou de sorrir, de correr e de brincar na chuva.
Se, foi tão cedo o Lucas que ali quando cheguei ao deslizamento de terra aflito gritava tentando ouvir o anjo Lucas que acabará de nos deixar triste, mas com belas lembranças.
In memoriam a Lucas e Jéssica e aos que se salvaram.......