Único jeito...
 
Amo-te tanto que nem sei,
Como meu coração pode agüentar,
Mas tens medo, então pensei,
Este amor tem que acabar!
 
Busquei ajuda profissional também,
Busquei na noite te esquecer,
Bocas, muitas beijei, mas sem ter,
O sabor do mel que a sua tem.
 
Com algumas lágrimas descobri o modo,
Um pouco de amor se vai em cada uma,
Desafoga o coração, e ele bate forte,
 
E o prazo para me livrar deste incômodo,
(Fique tranqüila, você se acostuma)
Certamente será no dia da minha morte!

É o amor...ainda.
Xilef
© Todos os direitos reservados