Estou olhando, 
mas não estou vendo...
Vc me chama, diz que me ama, 
mas não estou sentindo...
Digo que não quero, mas no fundo, 
podes crer...sua vinda estou permitindo!
Socorro estou pedindo,
dizendo,
gritando quando preciso:
Corre, vem cá, meu coração só quer te amar!

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados