Ando meio travado,
Alguém desapareceu,
Procuro em todo lado,
Acho que se escondeu,
 
Volto e torno a procurar,
Não sei onde encontro,
Desencontro eu posso achar,
Menina poetisa, onde andará?
 
Achou então seu amor?
Mas lembre-se de nos encantar,
Com seus versos e seus poemas,
 
Fazem-nos falta de olhar...
Enleve-nos com seus enleios,
Poetisa musa, volte a me inspirar...

Lindinha, cade você???

Suas palavras encantadas fazem falta.

Estamos com saudade.
Xilef
© Todos os direitos reservados