Nem mesmo o Céu, nem mesmo o mar,
Não sem você eu não tenho paz.,
Queimei meus navios, não posso retornar,
Verdade, descobri que te amo demais,

Quero sempre, fazer amor de madrugada,
De dia também, de noite, em qualquer lugar.
Você é linda, mais que demais, menina levada.
AH! Se eu tivesse quem bem me quisesse, deixa estar...

Mas eu só penso em nós dois, numa banheira de espuma...
E se eu pudesse por um dia, te daria este amor todo dia.
Porque Soy loco por ti de amores, então vem, completa teu feitiço.

Mas foi tão bom te conhecer, tão fácil te querer, triste não te ver.
Coisa mais linda, mais cheia de graça... e o amor não passa...
Vou me queixar às rosas! Mas que bobagem! É o amor...

Juntando aqui e ali... Podia até ser um plágio melhor, mas já é plágio...

Um beijo a todos os que aqui passar.

(Mais um plágio.)

Home, sweet home (mais outro)

Xilef
© Todos os direitos reservados