Sozinho em casa novamente,
Já prevejo mais uma noite insone,
Tanto amor em meu peito, e carente!
E esta dor desesperadora me consome...

Quero gritar seu nome para o mundo saber,
(Mas seria bem melhor sussurar em seu ouvido)
Palavras de paixão e amor e eu duvido,
Que outro possa ter este sentimento e sofrer.

A madrugada enfim me alcança,
Olhando para o céu que minha dor nublou.
Comigo, apenas uma tímida esperança,

E o poderoso vazio.. AH! este me trespassou,
Ferindo, pontiagudo como uma lança.
Meu coração, e o amor que você desprezou...

Várias noites assim... Tá difícil não ter "alguém" mais presente.

Em casa/Curitiba/PR

Xilef
© Todos os direitos reservados