Não busquei um motivo para amar,
Mas é fato, amo você de paixão,
Com essa certeza vivo, sem sonhar,
Com consciência e com todo meu coração.
 
Não há motivo para você se assustar,
De verdade quero lhe dar atenção,
Ser companheiro e quando você precisar,
Estar ao seu lado para lhe estender a mão.
 
Fazer tudo para você não chorar,
Apenas sorrir e ter mais emoção,
Ter mais segurança e sempre lembrar,
 
Você é linda e tem o dom da sedução.
Um charme enorme que me fez apaixonar.
Hoje, eu amo você com verdadeira adoração.

Não quero a cura... Eu quero ela.

Em casa/Curitiba/PR

Xilef
© Todos os direitos reservados