Que amor é esse?

Que amor é esse?
Que veio de repente
Que me deixou displicente
E me faz ficar contente?
Que amor é esse?
Que me faz sorrir e chorar
Viver e matar
Sofrer e amar?
Que amor é esse, meu Deus?
Que me maltrata de saudades
Me faz ver a realidade
Mas em forma de sonho?
Um amor vigoroso e intenso
Infinito e imenso
Que amor é esse?
Capaz de curar minha dor
Apagar meu sofrimento
Mais belo que uma flor
Um puro sentimento
Quem pode me explicar?
Esse amor inexplicável
Sincero e inegualável
Esse amor incrível
Perfeito e impossível
Quem pode me explicar
Por que se ama
Quem não se pode amar
E que chora sem querer chorar
Sofre sem querer sofrer?
Quem pode me explicar?
Por que quero
E não sou querida
Amo, sem ser correspondida?
Por que quero esse amor?
Que mesmo me fazendo mal
Me faz bem
Que mesmo não querendo
Eu quero
E que sem fé, eu espero?
Esse amor perdido
Amor bandido
Amor que me dá medo
E que me faz ser corajosa
Amor sem amor
Amor e desamor
Por que, meu Deus?
Deste me este amor complicado
E fez meu coração apaixonado?
Eu aprendi o que é amor,
Eu senti o amargo do sofrer
Pois não soube ensinar
O meu amor a me querer.

Minha casa

Graziela
© Todos os direitos reservados