Como todas as histórias de amor

Acabou, como todas as histórias de amor
Paixão se foi, deixando mágoas e rancor
Acabou, como todas as histórias de amor
Alegria se foi, deixando tristezas e dor.

Acabou, e um novo amor me conquistou
Um diferente olhar me enfeitiçou
Outro prazer me satisfez
Coração se refez.

Acabou e eu não sofro mais
Agora eu encontrei paz
Esqueci o que passou
Apaguei o que restou.

Um romance intenso começou
Um sorriso lindo me ilumina
Amor verdadeiro me guia
Mostrando que nossa história se encerrou.

Não preciso mais de você
Faça de tudo para me esquecer
Hoje sou verdadeiramente feliz
Pois tenho um homem só pra mim.

Graziela
© Todos os direitos reservados