Sou uma águia
Sou um poeta de milésimo grau
Sou um ponto de interrogação
Um desesperado em busca de água
Um ser carente
Alguém que quer amor na sua plenitude
Sou um exagerado
Um dramático
Um desequilibrado
Sou um botão de uma rosa pronto pra florir
Sou uma semente no solo pronto pra nascer
Sou um vulcão
Sou uma criança
Um sonhador que caminha sobre as nuvens
Uma bengala de aço, uma de madeira
Uma mistura de sentimentos
Uma caixa que quer ser desvendada
Um tesouro a ser descoberto
Uma casa em construção
Sou uma música bela regida por uma orquestra
Um quadrado com pontas arredondadas
Uma lenda
Uma história
Um largado
Um tímido, um amigo
Um fácil
Um enigma
Um barco em direção ao porto
Uma farsa
Uma verdade
Uma medida
Uma alegria
Um desejo
Um ser único, falho
Um mutante
Sou dia
Sou noite
Sou filho
Sou pequeno
Sou irmão
Sou paixão
Sou mistério
Sou vida em plena ação
Sou desilusão
Sou solidão
Sou esperança
Sou coração
Sou um desafinado
Sou a junção daquilo que ainda não compreendo
Sou meus por ques
Eu sou minha escolha.

Acredito que seja o meu próprio questionamento quanto a mim. O que eu quero ser, o que sou. Acho que isso é necessário: refletir sobre nós, para onde estamos indo. É coerente para quem quer se conhecer e conhecer o mundo que o cerca.

durante o trabalho

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados