Boa sorte e adeus!

Pensamentos fervilhando a cabeça
Dúvidas amedrontando o coração
Não peça pra que eu não te esqueça
Não diga que não tenho razão.

Doeu saber que você não era só meu
Agora sei que dói saber que me perdeu
Machucou ouvir que você me enganou
Traição eu perdôo, falsidade não.

Sujou seu corpo e seu coração
Não merece meu respeito e compreensão
Experimentou outro corpo, curtiu nova paixão
Não pensou em mim e viveu outra emoção.

Foi bom te conhecer
Nada precisa me dizer
Boa sorte e adeus
Fique com ela, vai com Deus.

Campo Grande

Graziela
© Todos os direitos reservados