Eu preciso sentir para escrever
preciso sofrer para chorar
preciso de você para viver
preciso de paixão para amar

Eu preciso de um dia ensolarado
preciso do seu corpo bronzeado
preciso de uma noite enluarada
preciso amar e ser amada

Eu preciso do pão de cada dia
preciso de festa e de folia
preciso de família e amigos
preciso sair desse castigo

Eu preciso de tanta coisa
preciso de quase nada
preciso ter muita força
preciso estar apaixonada

Eu preciso amar a vida
preciso encontrar uma saída
preciso acreditar em Deus
só preciso esquecer o seu adeus.

Esquecer um adeus pode ser tão dolorido e difícil quanto viver!

Campo Grande/MS

Graziela
© Todos os direitos reservados