Vai começar tudo de novo
mais um desejo, outro sonho
novo perfume, outro sorriso
mais uma vez quero ir ao paraíso.

Vai começar tudo de novo
ânsia de um novo encontro
coração ainda mais acelerado
esperançoso e apaixonado.

Vai começar tudo de novo
escrava do telefone
não durmo e te chamo
e nem ao menos sei seu nome.

Vai começar tudo de novo
distância atrapalhando
saudade agoniando
emoção me controlando.

Vai começar tudo de novo
e eu já sei o desfecho
vou chorar, vou lutar e vou sofrer
mas tenho certeza que vou ter você.

Graziela
© Todos os direitos reservados