Poesia é realização

Caço as palavras ideais e bonitas
buscando escrever sobre a minha vida
Tento ser apenas uma poetisa
enquanto o sono não chega ainda.

Brinco com os versos, faço rimas pobres
não tenho métrica, nem me preocupo com estrofes
Talvez consiga escrever um soneto
para isso, apenas sinto, sonho e invento.

Falo de amor e paixão
idealizo meu príncipe encantado
sonho com um romance abençoado.

Ouço música para buscar inspiração
olho o céu, as estrelas e a lua
às vezes ando só pela deserta rua
outras, me tranco no quarto, minha prisão.

Vez em quando lembro do meu antigo amor
e tudo vira conteúdo para um poema
cartas, fotos, presentes e entradas de cinema
sorrisos, beijos, sonhos e dor.

Poesia é realização, é prazer
realidade, fantasia, é viver
Quem escreve é sempre livre
pois a imaginação tudo permite.

Campo Grande/MS

Graziela
© Todos os direitos reservados