Filho é jóia preciosa
Tem a beleza da rosa
No lar é a flor cheirosa
Que perfuma o ambiente
É fruto de uma união
De amor e de paixão
Coração com coração
Que Deus nos dar de presente

Nasce recebe carinho
Começa andar de mansinho
Vai crescendo de pouquinho
Torna-se adolescente
Estuda é dedicado
Esforça-se é aprovado
Torna-se adulto é formado
Para os pais mais um presente