Cada um tem direito a viver bem
Com amor, com a paz e a  liberdade
Ser fraterno sem negar a verdade
Sem nunca prejudicar ninguém
Sem lidar com o vício de alguém
Que é jogar a saúde atraz do muro
Sem jogar-se ao bosque do escuro
Pregando a doutrina de Jesus
Com respeito levar à sua cruz
No caminho de luz para o futuro