Entre os sonhos que tive eu vi um dia
Uma nave subindo em direção
A estrela que chamam estrela guia
E voltava em forma de balão

O balão ao descer na minha frente
Avistei a princesa do meu trono
Muito bela,atraente e sorridente
Como vinha à procura do seu dono

Encostei-me ao seu lado e dei-lhe a mão
Ela disse eu lhe dou meu coração
Eu lhe disse o meu está unido ao seu

O mesmo balão da vinda dela
Depois retornou levando ela
E de sonhos somente vivo eu