Descortina-se o véu da madrugada
Os raios solares traz o dia
O galo cantando anuncia
Que o seu canto é o toque de alvorada
Logo cedo desperta à criançada
Novo ciclo ao trabalho é ativo
Depois de um dia cansativo
Cada um com prazer volta ao seu lar
A penumbra da noite volta a entrar
E assim gira contínuo e rotativo