LUGARES E VONTADES


Por: William Vicente Borges
 
Estou sobre a ponte.
Olho para o mar
que sob ela está.
Que vontade mergulhar.
E nadar com os peixes.
E sei lá. Só nadar.
 
Estou na cozinha.
No fogão uma
panela cheia de
moelas com batata.
Vou me deliciar.
Mas vou esperar cozinhar.
 
Estou em Ibitirama,
na pastagem com os bois,
Vou tocá-los até ao ribeirão.
Lá tem pé de laranja “bahia”.
Ah! ainda bem que estou com
meu canivete, vou me lambuzar.
 
Estou na praia de Itaparica.
Estou vendo o Peroá
sendo frito inteiro.
Breve será servido com
uma salada bem gostosa.
Nada vai sobrar.
 
Estou no meu quarto
vendo a cama vazia.
Aqui não tenho
vontade alguma de ficar.
Sem você não dá!
 
--------------------------------------

 
 
 

Bons lugares.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES