Sonhei com o livro da vida
Cada página desenhada
Cada desenho uma estrada
Cada estrada uma saída
Escolhí a preferida
O caminho da verdade
Onde há honestidade
Sem ódio e sem rancor
Escolhi paz e amor
Pra maior felicidade