Mais uma noite sem você...


Nesta noite sem estrelas
Solidão vem me encontrar
Meu coração só, vagueia
Querendo o teu, encontrar

Deixa o choro na esquina
Da solitária avenida
Minha alma bailarina
Corre alienada à vida

O pranto livre alivia
Tira do peito, a agonia
Põe silêncio em teu lugar

Está formada a parceria
É a saudade e a poesia
Nesta noite sem luar...

.

_________________________________
Nós temos tudo acontecendo sem parar...
_________________________________






Paul Young
Every Time You Go Away
(esta é a canção)




((*_*))

Em casa, 24/04/2007