DECLARAÇÃO DE AMOR


 
Declaro a quem de direito
Que eu tenho um coração
Movido à voz da emoção
E desatrelado a conceitos.
 
Gosto de amar sem limite,
Fazer carinho em excesso,
Pois, minha deusa Afrodite
É cônjuge do meu sucesso!
 
Cupido é o meu protetor,
Sempre está a me ajudar!
Nunca sofri um dissabor
 
Quando o assunto é amar,
Assim, venhas sem temor,   
Tenho muito amor pra dar!  
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 19 de abril de 2007